Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Кристина 14.03.2018
По прилету в Адлер я выбирала роллы по цене, самые дешёвые оказались в Мафии. Сначала с мужем сомневались, что-то дешево, но решились заказать. Заказали роллы Мафию и пиццу. ОБАЛДЕТЬ!!! Рыбу в роллы наложили как для себя!! Я такого нигде не видела и вкуснее не ела!!! Ну оооочень вкусно и очень много начинки! Пицца хорошая начинки много, тесто правда на любителя. Рекомендую роллы брать здесь!
Кристина, Здравствуйте! Нам очень приятно, что смогли Вас порадовать. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Елена 10.03.2018
Впервые заказали суши, роллы в этом кафе. Остались очень и очень довольны! Вес, цена, качество 10/10/10 ! Вежливое и внимательное обслуживание. С радостью буду рекомендовать своим друзьям и знакомым ваше заведение. Желаю Вам процветания и много довольных клиентов!
Здравствуйте, Елена. Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Рады, что Вам нравиться у нас. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Дарья 26.02.2018
Ну молодцы же! Присутствовали на открытии Мафии, с тех пор только тут и кушаем. Так же регулярно пользуемся доставкой. Отличная цена, супер вкусно и качественно! Единственное желание-пусть блюда остаются на таком же высоком уровне) Т.к. например пицца 4 сыра уже стала не та. Сорта сыра не те,что были в первоначальном исполнении, отсюда вкус не тот, и суховата. Роллы пока по-прежнему наикрутейшие)
Спасибо Дарья за приятные слова! Обязательно все перепроверим и сделаем всё возможное, что вывернуть любимый вкус пиццы
Левон 08.01.2018
Наелся, роллы вкусные очень, доставка 40 мин. , можно сказать доставили до дверей, короче Лева доволен)))
Мафия рада что Лева доволен))
Виктория 17.12.2017
Только что привезли мне сет, я удивлена тем что большие роллы, некоторые ложат как нищиброды, спасибо вам заказываю впервые но теперь буду заказывать только у вас ,только лиш бы качество было таким же ,
Виктория, спасибо за приятные слова. Всегда будем рады приготовить для Вас что-то особенное. Попробуйте наши футо-маки, особенно с лососем, и вкусно и красиво!
Артём 23.11.2017
Очень разочарованы. Купили сет, а там вместо семги какая-то сайра консерверования! Как это понимать? Взвесили, вес не совпал с заявленных! Общее впечатление от рол не хорошее осталось (((
Добрый день Артём.
Уверяем Вас, мы не используем консервы, скорее всего, Вы имеете ввиду лососью обжаренный в соусе терияки, по текстуре он чем-то может напоминать, но точно не является консервой.
Абсолютно все блюда готовятся по технологическим картами и каждый ингредиент накладывается через весы. За этим мы следим очень пристально, если у вас остались какие либо доказательства, хотя бы фото циферблата весов с нашим блюдом, мы были бы очень признательны за него.
Так же если Вы считаете что в Вашем заказе даже чуть-чуть что-то отличается от заявленного, рекомендуем сразу же связываться с контролем качества, мы обязательно во всём разбираемся.
Варвара 06.11.2017
Варвара Кокорина:
Наконец-то! НАКОНЕЦ-ТО!!! Полгода спустя, я нашла в Адлере вкусные роллы! Большие, рис идеальный (не разваливается, не хрустит на зубах), начинки мноооого! Пицца приличная - тонкое тесто хорошо подобранные вкусы! И доставка есть! Мы любим заказывать еду на дом, но тут уже отчаялись - все, что привозили другие (Май•••, Суши от •••••• и т.п.) - прямо фу! И я выяснила в чем дело. Оказывается Мафия - компания не из Сочи и персонал тоже не здешний - все из Перми, как выяснилось. Поэтому от души рекомендую всем, кто привык к некурортному качеству (местные дельцы в большинстве своем рассчитывают на разовую покупку, им не нужно следить за качеством и выстраивать долговременные отношения с клиентами, завтра ведь придет новый турист!). Ребят, спасибо большое!
Евгений 25.10.2017
Очень вкусные роллы были, доставка в с. Высокое меньше заявленного времени, доставила девушка, очень приятная!
Олеся 18.10.2017
С тех пор , как я впервые попробовала ролы в этом заведении, я стала самым страшным его фанатом) самые вкусные ролы , которые я когда либо ела !!!! пицца, паста .... все безумно вкусно , а самое приятное - это цена и обслуживание)
Елена 17.09.2017
Заказывают не в первый раз очень вкусно,персонал всегда вежливый,что очень приятно)))так держать
Наталия 10.08.2017
Очень вкусно и вполне адекватно по цене. Были на днях в кафе, теперь планируем доставку или самовывоз. Роллы большие, сделаны качественно, подача блюд очень грамотная. Официанты внимательные и ненавязчивые! Большое спасибо команде, которая так относится к своей работе!
Надежда 27.06.2017
Недавно вернулась в Пермь из Адлера. Была приятно удивлена увидев кафе "Мафия". Очень доброжелательная обстановка. Готовят вкусно, аккуратно, быстро. Особое спасибо штату поваров. Блюда очень аппетитные. Буду в Адлере, еще обязательно пообедаю.
Надежда 22.04.2017
Все очень красиво и очень вкусно, при этом бюджетно. Привезли за час. Ребята молодцы, вы лучшие в Адлере. Спасибо!!!
Андрей 19.04.2017
Только что заказал сет роллов, пишу сразу. Потрясающе! Доставили быстро, роллы очень вкусные, не как в суши кафе непонятно что. Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент!)
Никита 19.04.2017
Спасибо, всё очень вкусно и дешево. Всем настоятельно рекомендую это кафе. Привезли быстро и добрые курьеры.
Инзиля 16.04.2017
Спасибо большое))Все очень вкусно,как всегда.Привезли очень быстро)
Яна 13.04.2017
Спасибо. Роллы вкусные, большие. Привезли очень быстро. Имбирь, соус не пожалели
макс 11.04.2017
очень вкусно да еще и быстро)
макс 11.04.2017
ролы большие и сеты вкусные! спасибо!)
Юлия 08.04.2017
Очень, очень вкусные роллы
Показано с 41 по 60 из 61 (всего 4 страниц)