Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оксана 01.07.2018
Сегодня первый раз делали заказ на доставку ко времени(сет сон Самурая). Долго я решалась,тк уже пробовала роллы в Адлере в других местах.Была неудовлетворена качеством. И все таки я решилась-спасибо предыдущим отзывам!!!привезли правда сильно раньше,что не критично для меня. Открыли мы коробочки и обалдели!!!большие,добротные и правда красивые роллы и суши!!!сразу видно свежак!а уж когда попробовали...мммммммммм!!!!!от души!!!! К слову, ранее для нас были номер 1 "Саюри" всем известные! Но ребята из "Мафии" готовят круче чем там!так что мы тут надолго и будем заказывать только у вас
Здравствуйте, Оксана. Рады, что смогли Вас порадовать. Спасибо за высокую оценку работы. Благодарим за обратную связь.
Ксения 10.06.2018
Доброго времени суток! Заказываю роллы в этом заведение на вынос первый раз. Роллы действительно вкусные, в адлере мало где можно найти вкусные роллы, но убедительная просьба руководства - не будьте жадны на салфетки. Заказали 2 больших сета (Сон Самурая и Темпура) на 3-х человек, в итоге ровно 4 салфеточки, вроде мелочь но впечатления остаются. Дополнительные ингредиенты, которые они кладут в сеты их для такого набора мало, на сайте прочла: они пишут что они бесплатные! Это значит довольствуйтесь тем, что положили.? В Кафе нас не предупредили ну и мы у них не спросили , так как в других заведениях это все кладется пропорционально. Ну и очень "интересная"! система накопительных бонусов.
Здравствуйте, Ксения. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Ваш отзыв передали в службу контроля качества, все Ваши пожелания учтем. Спасибо, за обратную связь. Мы каждый день работаем над улучшением нашего сервиса.
Эдуард 07.06.2018
Долго искали где заказать пиццу на тонком тесте в Адлере. Таких мест раз-два и обчелся.
Пицца очень понравилась, вкусная, а внешний вид - просто картинка. Хоть на каталоги фотографируй. Большое спасибо! Очень порадовали. Так держать!
Здравствуйте, Эдуард. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Благодарим за Ваш отзыв.
Александр Николаевич 06.06.2018
Я заказываю 6 раз, первые 4 все было отлично. Но заказав пятый раз я был огорчен, рыба стала разваливать как и роллы тоже, присутсвовал какойто запах старых ролл, решил попробавать заказать еще раз, ничего не изменилось, рыба ужасная, роллы разваливаются. Обратите внимание на ингридиенты пожалуйста. Очень жаль, что вы скатились, когда я карту получил.
Здравствуйте, Александр Николаевич. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте адрес доставки и номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Данил 02.06.2018
С папой решили заказать роллы. Заказали в 21:46. Девушка, которая обслуживала наш заказ сказала: "Время ожидания 1-1.5 часа. В 23:26 позвонили еще раз и нам сказали, что еще 4 минуты у них есть. Короче заказ мы получили в 23:58.
Здравствуйте, Данил. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте адрес доставки и номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Виктория 22.05.2018
Роллы просто божественны. Огромное спасибо повару за старание . Я нигде не пробовала таких вкусных ролл . Единственный минус то, что в набор не входит соус , васаби , имбирь .
Добрый день, Виктория. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Имбирь, васаби и соевый соус не входят только в сет по акции 1кг роллов за 500р, в остальные сеты и роллы данный набор дополнительных продуктов, кладется бесплатно. Рады, что Вы выбрали наше кафе!
Мария 14.05.2018
Супер!! Очень вкусно!!!! И по цене нормально!! Молодцы и пицца и роллы вкусные!!!
Добрый день, Мария. Благодарим за обратную связь, нам очень приятно. Рады, что Вам нравиться у нас.
Екатерина 09.04.2018
В отпуске захотели суши, решили заказать! нашли которые поближе к Сочи Парк Отели! И были очень рады что решили заказать в Мафии! Давно не ели таких вкусных суш! Молодцы! Всем буду советовать! Будим ещё раз, на отдыхи обезательно закажу ещё раз!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам все понравилось.
Юлия 30.03.2018
Очень расстроил сервис. Посетили кафе. Заказали роллы с самовывозом. Клиент я уже проверенный, не первый раз посещаю данное кафе и заказываю на дом. Однако сегодня меня возмутило отношение персонала. Заказали сет, оплатили. Сказали время ожидания 30-35 минут. Я вернулась через 30 минут, но меня сначала просто не замечал официант, который меня обслуживал, а затем объявила, что ждать надо ещё 20 минут, пытаясь убедить меня в том, что прошло всего 20 миут со времени моего заказа. Вот сейчас 14.57 и я все ещё жду. А в это время мой ребёнок ждет меня в детском саду, куда я теперь не успеваю вернуться к назначенному часу. Боюсь, что это последнее мое поседение данного кафе. Очень жаль.
Здравствуйте, Юлия. Приносим Вам искренние извинения. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.com/cafe_mafia_adler Ваш номер телефона, мы обязательно разберемся.
Виктория 23.03.2018
Оформили заказ через интернет, связалась милая девушка, подтвердила заказ, сказала в течении часа ожидать. В результате через полтора часа приезжает курьер привозит суши и колу, а пиццу и картошку забыл.. этоп ростите , как так???? Забыть половину заказа?????? Берет за это все деньги и еще через час привозит пиццу с картошкой , а это без малого третий час ночи уже....в общем впечатления свмые негативные что от обслуживания, что от еды
Здравствуйте, Виктория. Приносим Вас свои искренние извинения. Напишите пожалуйста нам в личные сообщения группы https://vk.com/cafe_mafia_adler Ваш номер телефона, и адрес доставки, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Ника 16.03.2018
Наконец-то нашла в Адлере вкусные роллы, заказывала раз пять уже, и пицца очень вкусная, цены приятные, единственное жалеете соус, имбирь и васаби, и хотелось конечно чтобы стоимость бесплатной доставки для центра центра Адлера была снижена хотя бы рублей до 800, а то приходиться много заказывать, чтобы не платить за доставку, хотя доставщику добираться 5 минут
Спасибо за предложение, передадим информацию руководителю, обязательно рассмотрим его.
Кристина 14.03.2018
По прилету в Адлер я выбирала роллы по цене, самые дешёвые оказались в Мафии. Сначала с мужем сомневались, что-то дешево, но решились заказать. Заказали роллы Мафию и пиццу. ОБАЛДЕТЬ!!! Рыбу в роллы наложили как для себя!! Я такого нигде не видела и вкуснее не ела!!! Ну оооочень вкусно и очень много начинки! Пицца хорошая начинки много, тесто правда на любителя. Рекомендую роллы брать здесь!
Кристина, Здравствуйте! Нам очень приятно, что смогли Вас порадовать. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Елена 10.03.2018
Впервые заказали суши, роллы в этом кафе. Остались очень и очень довольны! Вес, цена, качество 10/10/10 ! Вежливое и внимательное обслуживание. С радостью буду рекомендовать своим друзьям и знакомым ваше заведение. Желаю Вам процветания и много довольных клиентов!
Здравствуйте, Елена. Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Рады, что Вам нравиться у нас. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Дарья 26.02.2018
Ну молодцы же! Присутствовали на открытии Мафии, с тех пор только тут и кушаем. Так же регулярно пользуемся доставкой. Отличная цена, супер вкусно и качественно! Единственное желание-пусть блюда остаются на таком же высоком уровне) Т.к. например пицца 4 сыра уже стала не та. Сорта сыра не те,что были в первоначальном исполнении, отсюда вкус не тот, и суховата. Роллы пока по-прежнему наикрутейшие)
Спасибо Дарья за приятные слова! Обязательно все перепроверим и сделаем всё возможное, что вывернуть любимый вкус пиццы
Левон 08.01.2018
Наелся, роллы вкусные очень, доставка 40 мин. , можно сказать доставили до дверей, короче Лева доволен)))
Мафия рада что Лева доволен))
Виктория 17.12.2017
Только что привезли мне сет, я удивлена тем что большие роллы, некоторые ложат как нищиброды, спасибо вам заказываю впервые но теперь буду заказывать только у вас ,только лиш бы качество было таким же ,
Виктория, спасибо за приятные слова. Всегда будем рады приготовить для Вас что-то особенное. Попробуйте наши футо-маки, особенно с лососем, и вкусно и красиво!
Артём 23.11.2017
Очень разочарованы. Купили сет, а там вместо семги какая-то сайра консерверования! Как это понимать? Взвесили, вес не совпал с заявленных! Общее впечатление от рол не хорошее осталось (((
Добрый день Артём.
Уверяем Вас, мы не используем консервы, скорее всего, Вы имеете ввиду лососью обжаренный в соусе терияки, по текстуре он чем-то может напоминать, но точно не является консервой.
Абсолютно все блюда готовятся по технологическим картами и каждый ингредиент накладывается через весы. За этим мы следим очень пристально, если у вас остались какие либо доказательства, хотя бы фото циферблата весов с нашим блюдом, мы были бы очень признательны за него.
Так же если Вы считаете что в Вашем заказе даже чуть-чуть что-то отличается от заявленного, рекомендуем сразу же связываться с контролем качества, мы обязательно во всём разбираемся.
Варвара 06.11.2017
Варвара Кокорина:
Наконец-то! НАКОНЕЦ-ТО!!! Полгода спустя, я нашла в Адлере вкусные роллы! Большие, рис идеальный (не разваливается, не хрустит на зубах), начинки мноооого! Пицца приличная - тонкое тесто хорошо подобранные вкусы! И доставка есть! Мы любим заказывать еду на дом, но тут уже отчаялись - все, что привозили другие (Май•••, Суши от •••••• и т.п.) - прямо фу! И я выяснила в чем дело. Оказывается Мафия - компания не из Сочи и персонал тоже не здешний - все из Перми, как выяснилось. Поэтому от души рекомендую всем, кто привык к некурортному качеству (местные дельцы в большинстве своем рассчитывают на разовую покупку, им не нужно следить за качеством и выстраивать долговременные отношения с клиентами, завтра ведь придет новый турист!). Ребят, спасибо большое!
Евгений 25.10.2017
Очень вкусные роллы были, доставка в с. Высокое меньше заявленного времени, доставила девушка, очень приятная!
Олеся 18.10.2017
С тех пор , как я впервые попробовала ролы в этом заведении, я стала самым страшным его фанатом) самые вкусные ролы , которые я когда либо ела !!!! пицца, паста .... все безумно вкусно , а самое приятное - это цена и обслуживание)
Показано с 21 по 40 из 52 (всего 3 страниц)