Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Валерия 22.09.2018
Просто бомбически!!! Порции хорошие, начинки не зажлобили, всё восхитительно, даже слов нет описать. Обещали доставить через пару часов, а в итоге привезли за 45! минут (очень кстати, потому что кушать ну ооочень хотелось))) Ребята, если у заказывать то только у Вас)) В целом были приятно удивлены. Спасибо за вкусный и сытный ужин!)
Здравствуйте, Валерия. Нам всегда приятно Вас радовать. Спасибо за теплые слова.
Алина 20.09.2018
Хочется еще раз сказать,что у вас ООООчень вкусно!)))) Последний заказ конечно я немного разозлилась на долгую доставку,но ожидание того стоило))))) очень нравятся наборы месяца по акции, приятно,что за такую цену действительно все вкусно, а не как у многих бывает если дешево-значит всякую ерунду туда пихают. Вобщем, очень всем довольна, муж в восторге в принципе от вас, говорит хоть каждый день готов есть ваши роллы))))))) Спасибо, и желаем вам успеха и процветания!))
Добрый день, Алина. Нам всегда приятно, что нашу работу высоко оценивают. Спасибо за теплые слова.
Алина 18.09.2018
Здравствуйте! Хочется сказать, что у вас самая вкусная кухня!))) Роллы превосходны...НО! Ребята второй раз попадаю на оператора,который не очень владеет информацией по акциям,плюс очень медленно принимает заказ и все время отключается,чтобы с кем-то проконсультироваться! Я понимаю,может новые операторы,но обучайте лучше пожалуйста. Уж запомнить,что от 1300 напиток в подарок не так сложно. И по доставке. Максимум 2 часа...раньше всегда все было раньше либо за 1,5 часа,но последнее время не знаю,что происходит... плюс время прошло больше двух часов до сих пор ждем и администратор не перезванивает уже как 10 минут!!!это мне кажется недопустимо...если уж обещаете,то делайте. Хотя бы админ пусть звонит,иначе будем ругаться все время...а так не хочется...
Здравствуйте, Алина. Приносим извинения за долгое ожидание. Очень рады, что Вам нравится наша кухня. Ваш заказ действительно принимал стажер. Поток заказов очень большой, по этому время ожидания именно такое. Администратору доставки будет сделан выговор. Спасибо, что пишете нам.
Елизавета 16.09.2018
Отравились вашими роллами. Лежим в инфекционке
Здравствуйте, Елизавета. Приносим искренние извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте https://vk.com/id435127340 на какой адрес делали заказ контактный номер телефона. Обязательно разберемся и свяжемся с Вами.
Лиза 08.09.2018
Первый раз сделали у Вас заказ!!! Доставка оказалась даже быстрее,чем обещали,очень приветливый и вежливый и общительный курьер!!! Понравилось,что учли пожелание!!! Все было вкусно!!! Желаю вам дальнейшего процветания!!!
Добрый вечер, Лиза. Нам очень приятно, что смогли Вас порадовать. Спасибо за обратную связь.
Яна 31.08.2018
Много раз заказывали еду у Вас и рекомендовали друзьям. Но последний заказ это просто ужас. Заказали за 3,5 часа к определённому времени 16:30. В итоги заказ приехал в 17:28. Обидно. Было желание отказаться от заказа, но очень хотелось кушать
Здравствуйте, Яна. Приносим извинения за долгое ожидание доставки. В кафе техническим причинам не было электричества, о задержке Вас должен был предупредить администратор доставки. В подобных ситуациях, пожалуйста, обращайтесь в службу контроля качества по телефону +7 (342) 2-040-191
Светлана 28.08.2018
Всегда заказывали в вашем кафе, но сегодня было просто ужасно. Заказ был доставлен в 21.15. Курьер оправдывал свое опоздание пробками. Это какие провки в это время!, да еще на скутере?!!! В итоге- сладкие Dolche Vita "поплыли".
Остальные - разваливались тоже. Стойко держались только Темпура. остается только надеяться, что несмотря на жару они не испортились, хотя это будет известно только завтра.
Здравствуйте, Светлана. Приносим извинения за долгое ожидание заказа. В этот день был действительно большой поток заказов. Обязательно разберемся в причинах задержки курьера. В качестве извинений при следующем заказе мы привезем Вам десерт. При оформлении заказа сообщите пожалуйста оператору об этом.
Ольга 21.08.2018
Брали суши на вынос 21.08.18г. Когда забирали заказ спрашивали есть ли приборы (палочки для еды)... Нам ответили, что все в пакете... На самом деле в пакете ничего не было... Очень не приятное впечатление...
Здравствуйте, Ольга. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Отзыв передадим с службу контроля качества. Обязательно проведем беседу с администраторами кафе, что бы были внимательнее.
Наталья 18.08.2018
Да, ещё вот хотела добавить. Заказ привезли через 40 минут. Для субботы это просто супер быстро
Наталья 18.08.2018
Уважаемая Мафия Адлер! Сегодня впервые сделала заказ по совету своего супруга (они на работе уже заказывали) Оооо, вот это роллы, вот это пицца!!! Браво вашим мастерам!!! Свежайшие роллы, вкуснейшие!!! Заказ был сет Классический, пицца Гавайская. Теперь только у вас буду заказывать. Спасибо за вам хороший вечер и вкусный субботний ужин.
Здравствуйте, Наталья. Нам очень приятно, что смогли Вас порадовать. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо за Ваш отзыв.
Оля 14.08.2018
Роллы очень вкусные, свежие, можно сказать самые вкусные в городе, но блин почему такая долгая доставка 2 часа, это очень долго, от моего дома до вашего кафе 10-15 пешком(((( а так в целом все не плохо) молодцы мафия
Здравствуйте, Оля. Очень рады, что Вы цените нашу работу. Поток заказов очень большой. Все заказы готовятся в порядке очереди, поэтому время ожидание именно такое. Вы всегда можете оформить самовывоз из кафе, он готовится быстрее. Мы решаем данную проблему. Спасибо, что пишите нам.
Екатерина 07.07.2018
Я отравилась вашей едой! Суп брала ребенку после болезни. В Адлере как приехали всюду отрава, нет мест где можно поесть. Отдых превратился в кошмар.
Здравствуйте, Екатерина. Приносим свои искренние извинения. Напишите нам пожалуйста в группу вконтакте https://vk.com/gim144142215 адрес доставки и Ваш номер телефона. Обязательно проведем проверку.
Екатерина 06.07.2018
Если роллы были еще нлрмальные, то салат цезарь на себя не похож, а скорее похож на кашу...
Здравствуйте, Екатерина. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, в личные сообщения группы вконтакте https://vk.com/cafe_mafia_adler. Так же лучше всего прилагать фото блюда, что бы могли сразу разобраться в ситуации.
Екатерина 05.07.2018
Спасибо ребятам из Мафии. Роллы вкусные, вполне приличного размера и качества. Немного смутил вкус лосося, показался не супер свежим. Но в целом очень быстрая доставка, хорошее обслуживание оператора. Я сама из Перми и выбрала ребят просто как своих соотечественников))) Пермь не подвела, но лосось все же стоит проверить))) а в целом все ок, очень приятные цены. Будем заказывать еще
Здравствуйте, Екатерина. Здорово, что смогли Вас порадовать. Обязательно проведем проверку на кухне. Спасибо за обратную связь.
Оксана 01.07.2018
Сегодня первый раз делали заказ на доставку ко времени(сет сон Самурая). Долго я решалась,тк уже пробовала роллы в Адлере в других местах.Была неудовлетворена качеством. И все таки я решилась-спасибо предыдущим отзывам!!!привезли правда сильно раньше,что не критично для меня. Открыли мы коробочки и обалдели!!!большие,добротные и правда красивые роллы и суши!!!сразу видно свежак!а уж когда попробовали...мммммммммм!!!!!от души!!!! К слову, ранее для нас были номер 1 "Саюри" всем известные! Но ребята из "Мафии" готовят круче чем там!так что мы тут надолго и будем заказывать только у вас
Здравствуйте, Оксана. Рады, что смогли Вас порадовать. Спасибо за высокую оценку работы. Благодарим за обратную связь.
Ксения 10.06.2018
Доброго времени суток! Заказываю роллы в этом заведение на вынос первый раз. Роллы действительно вкусные, в адлере мало где можно найти вкусные роллы, но убедительная просьба руководства - не будьте жадны на салфетки. Заказали 2 больших сета (Сон Самурая и Темпура) на 3-х человек, в итоге ровно 4 салфеточки, вроде мелочь но впечатления остаются. Дополнительные ингредиенты, которые они кладут в сеты их для такого набора мало, на сайте прочла: они пишут что они бесплатные! Это значит довольствуйтесь тем, что положили.? В Кафе нас не предупредили ну и мы у них не спросили , так как в других заведениях это все кладется пропорционально. Ну и очень "интересная"! система накопительных бонусов.
Здравствуйте, Ксения. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Ваш отзыв передали в службу контроля качества, все Ваши пожелания учтем. Спасибо, за обратную связь. Мы каждый день работаем над улучшением нашего сервиса.
Эдуард 07.06.2018
Долго искали где заказать пиццу на тонком тесте в Адлере. Таких мест раз-два и обчелся.
Пицца очень понравилась, вкусная, а внешний вид - просто картинка. Хоть на каталоги фотографируй. Большое спасибо! Очень порадовали. Так держать!
Здравствуйте, Эдуард. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Благодарим за Ваш отзыв.
Александр Николаевич 06.06.2018
Я заказываю 6 раз, первые 4 все было отлично. Но заказав пятый раз я был огорчен, рыба стала разваливать как и роллы тоже, присутсвовал какойто запах старых ролл, решил попробавать заказать еще раз, ничего не изменилось, рыба ужасная, роллы разваливаются. Обратите внимание на ингридиенты пожалуйста. Очень жаль, что вы скатились, когда я карту получил.
Здравствуйте, Александр Николаевич. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте адрес доставки и номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Данил 02.06.2018
С папой решили заказать роллы. Заказали в 21:46. Девушка, которая обслуживала наш заказ сказала: "Время ожидания 1-1.5 часа. В 23:26 позвонили еще раз и нам сказали, что еще 4 минуты у них есть. Короче заказ мы получили в 23:58.
Здравствуйте, Данил. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте адрес доставки и номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Виктория 22.05.2018
Роллы просто божественны. Огромное спасибо повару за старание . Я нигде не пробовала таких вкусных ролл . Единственный минус то, что в набор не входит соус , васаби , имбирь .
Добрый день, Виктория. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Имбирь, васаби и соевый соус не входят только в сет по акции 1кг роллов за 500р, в остальные сеты и роллы данный набор дополнительных продуктов, кладется бесплатно. Рады, что Вы выбрали наше кафе!
Показано с 1 по 20 из 46 (всего 3 страниц)